Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,80 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen und Baguette

 

11,90 €

Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Sahnehaube und Thymiancroûtons

 

7,80 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit Puntarelle im Tempurateig mit Tomatensalsa

 

17,50 €

Gebratene Avocado an Charlottenvinaigrette mit hausgeräuchertem Beizlachs

  17,50 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Steak vom Thunfisch auf pikantem Cima di Rapa mit italienischen Fregola

 

39,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

21,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

34,00 €

Sizilianische Spaghetti Ruvidi in Parmesanrahm mit Cima di Rapa, Rucola und Kirschtomaten

 

19,90 €

Aya´s Syrischer Bulgur mit Kichererbsen und Gurken-Joghurtsalat

 

19,50 €

Gebratenes Schweinefilet auf pikanten Knackerbsen mit handgewalzten Bandnudeln

 

29,50 €

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern

 

31,00 €

Nordischer Grünkohl mit gerauchtem Schweinebauch, Bauernbratwurst und Salzkartoffeln

 

24,50 €

Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrösti

 

29,00 €

Kotelett vom Thalheimer Duroc mit Whiskybutter frischem Gemüse und Kartoffelrahmgratin

 

29,00€

Hirtenragout von Lamm, Rind und Wurzelgemüse mit frischem Gemüse und knusprigen Kartoffeltalern

 

28,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

29,50 €

 

 

 

 

 

 

Unser Menü

   

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebratenen Harissa-Riesengarnelen


 

*****

   

Schaumsuppe

von Kalb, Thun und Zitronengras

 

*****

   

 

 

Gebratenes Rinderfiletmedaillon

auf italienischen Puntarelle mit Portweinjus

und handgewalzten Bandnudeln


 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

78,95 €

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  18,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  16,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  13,90 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  13,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  12,50 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

11.01 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets

 

11.01 €

Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen

 

11,01 €

HausgemachtesNuss-Schokoladenparfait auf Fruchtsoßenspiegel

 

13,34 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

8,67 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

16,12 €

Affogato al caffè

 

5,49 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot