Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

6,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,80 €

Essenz von Kohlrabi und Streuobswiesenapfel mit Austernpilzdumpling

 

7,50 €

Cremesuppe von jungem Spinat und Fenchel mit Tomatencrunch

 

7,50 €

Tomaten-Bruscetta mit Schafsfrischkäse, karamelisierten Charlotten und Ruccola

 

14,90 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

14,90 €

Gebratene Riesengarnelen in rosa-Pfefferbutter an Spaghettinisalat mit Kraüterpesto und Blasamicovinaigrette

 

15,50 €

     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Ragout Byaldi mit handgewalzten Nudeln und Verjusveloute

 

29,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

18,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

29,50 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

29,50 €

Überbackene gefüllte Zuchininäpfchen mit Reinfelder Schafsfrischkäse, Tomaten und Paprika mit handgewalzten Nudeln

 

24,00 €

Aya´s Fatteh Makdous - Syrische gefüllte Auberginen mit Rind und Lamm, Joghurtsoße und Damaskussalat

 

24,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Parmesanhaube an Tomatenragout mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln

 

26,50 €

Kotelett vom Thalheimer Duroc auf sommerlichem Lupinengemüse mit Rosmarinkartoffeln

 

26,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

27,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust auf  Waldpilzragout mit Kartoffeltalern

 

26,00 €

Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

29,00 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

21,00 €

Hirtenragout von Lamm und Rind mit Wurzelgemüse und knusprigen Kartoffeltalern   

 

25,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und  Rahmwirsing

 

25,00 €

 

 

 

 

 

 

Unser Menü

   

Blätterteigpastetchenmit frischen Pfifferlingen

in Rahm an feinem Salatbouquett

 

*****

   

Leichte Cremesuppe vom Spinat und Fenchel

mit Tomatencrunch

 

*****

   

 

Involtini von Wildschwein und Reh an Ragout Byaldi

mit handgewalzten Nudeln

 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

71,00 €

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  15,80 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  15,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  14,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  12,50 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

  14,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  12,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  12,00 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  10.80 €

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9,50 €

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Rhabarberkompott

 

9,50 €

Hausgemachte Crème brûlée mit frischem Ananas-Rosmarinsala

 

9,50 €

Nougat Espresso-Parfait mit Himbeerparfait

 

9,80 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

6,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

13,50 €

Affogato al caffè

 

4,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot