Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
|
6,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
|
6,80 € |
Aya´Syrische gelbe Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot |
|
7,50 € |
Essenz von frischen Pilzen mit Royal von schwarzem Knoblauch |
7,90 € |
|
Salat von Pomelo, Chicoree und Granatapfel mit gebratener Jakobsmuschel und Rote Beete Tapioka |
15,50 € |
|
Mille Feuille mit feinem Ragout vom Gänseklein in leichter Portweinjus an feinem Salatbukett |
15,90 € |
|
Hauptgänge
Auf der Haut gebratenes St.Pierrefilet auf Filder Rahmsauerkraut mit Rosmarinkartoffeln |
29,00 € |
|
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
18,50 € |
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
29,50 € |
|
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
29,50 € |
|
Vegetarische Roulade von Rotkraut mit Dinkel-Wurzelgemüsefüllung auf Selleriepüree mit Apfel-Zwiebelchutney und Rosmarinkartoffeln |
24,00 € |
|
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit glasierten Apfelspalten, Calvadosrahmsoße, frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln |
26,50 € |
|
Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste an Rahmwirsing mit Cranberryjus, hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen |
28,50 € |
|
Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerrotkraut frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
27,50 € |
|
Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Bratapfel und hausgemachten Semmelknödeln |
39,50 € |
|
Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
29,50 € |
|
Winterlicher Brasato al Barolo vom heimischen Rind auf Schmorgemüse mit Kartoffeltalern |
25,00 € |
|
Zart rosa gebratener Rücken vom Buchheimer Heidschnuckenlamm auf Flower sprouts an kräftiger Kräuterjus mit Kartoffeltalern] |
35,00 € |
|
Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
26,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
Unser Menü |
||
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Ziegencamembert im Reismantel an Preiselbeersenf
***** |
||
Essenz von frischen Pilzen mit Royal von schwarzem Knoblauch
***** |
||
Gebratene Medaillons vom heimischen Reh auf getrüffeltem Rahmwirsing mit Moosbeersoße und Spätzle
***** |
||
Variation aus der Dessertküche
71,00 € |
||
|
||
Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
||
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
15,80 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
15,50 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
14,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
12,50 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
14,50 € | |
Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
12,50 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
12,00 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
10.80 € |
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Flädlesuppe |
|
3,50 € |
Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot |
3,50 € |
|
Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse |
6,50 € |
|
Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat |
|
6,50 € |
Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons |
|
4,50 € |
Teller Pommes mit Ketchup oder Majo |
|
3,00 € |
|
|
|
Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne |
|
2,50 € |
Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße) |
3,80 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
|
9,90 € |
Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets |
|
9,90 € |
Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen |
|
9,90 € |
Hausgemachte Eispraline von der Blutorange mit Vanillesoße und Mandelgranola |
|
12,00 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
|
6,80 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
14,50 € |
|
Affogato al caffè |
4,90 € |
|
Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
|
nach Angebot |

