Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressingmit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

17,90 €

Tartar von gebeiztem Seesaibling, Mango und Gurke auf Rucola in Bierbalsamico

 

17,90 €

 

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,90 €

Essenz vom Filder Spitzkohl mit Kräutersaitlingsmaultäschchen

 

9,80 €

Cremesuppe vom Hokkaido mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

  8,50 €

 

Hauptgänge

Gebratenes Meeräschenfilet auf italienischem Schwarzkohl mit handgewalzten Nudeln

 

36,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

24,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

34,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

36,00 €

Vegetarische Lasagne von frischen Herbstpilzen mit Kürbischutney und buntem Blattsalat

 

26,00 €

Coq au vin vom Altheimer Suppenhuhn mit frischem Gemüse und Dauphinekartoffeln

 

27,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf Petersilienwurzelpüree, mit geschmorter Beete Variation und handgewalzten Nudeln

  31,00 €

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit Preiselbeerjus, frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle

 

39,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

34,00 €

Geschnetzelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle      

 

39,00 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

26,00 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und  frischem Gemüse

 

29,50 €

Zart rosa gebratenes Lammnüßchen an Kräuterjus mit Ratatouille und Polentaschnitten

 

37,00 €

Geschnetzelte Lammkeule mit Datteln in Raz el Hanout mit frischem Gemüse und Cous-Cous

 

34,00 €

Klassisches ungarisches Saftgulasch vom Thalheimer Duroc mit frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

27,50

Texas Longhorn vom eigenen Hof

 

 

Geschnetzelte Rinderleber in Madeirasoße mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelpüree

  28,50 €

 

   

 

   

Unser Menü

 

 

 

Variation vom Kürbissen mit Maultäschchen an Chutney,

Mousse und gebratenem Kürbis

 

 

 

*****

 

 

Essenz vom Altheimer Suppenhuhn

mit pochiertem Wachtelei Reisnudeln

und gebratenen Shiitake

 

 

 

*****

 

 

 

*****

 

Medaillons vom heimischen Reh unter der Nusskruste

auf getrüffeltem Rahmwirsing

mit frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle

 

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

87,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  19,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,80 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  17,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  14,50 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,80 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,80 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  14,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  13,00 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

11,50 €

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Roter Grütze

 

11,50 €

Kokos Panna-Cotta auf Fruchtsoßenspiegel

 

10,50 €

Vanilleparfait mit Pailette und Himbeercoulis

 

13,00 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

8,90 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

16,50 €

Affogato al caffè

 

5,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot