Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Disteöldressing mit gebratenem Pulpo in Thymianbutter

 

17,50 €

Zarte Ravioli von Hecht und Saibling in der Salbeibutter mit Flusskrebsen und Muscheln

 

18,00 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,90 €

Cremesuppe von Portulak und Mascarpone mit getrockneten Tomaten

 

8,50 €

Gebeizter Zander an Rahmgurkensalat mit Dijonsef- Honigsoße

  17,50 €

Gebratene Jakobsmuschel in der eigenen Schale auf gedünstetem Red-Chard

  14,50 €

Spaghettinisalat mit Sonnengetrockneten Tomaten in Balsamicoessig-Olivenölvinaigrette und Kräuterpesto mit gebratenen Riesengarnelen in rosa Pfefferbutter

  17,50 €

Portion frische Föhrer Miesmuscheln mit Gemüsestreifen im Tomaten-Rieslingsud mit Stangenweißbrot

  17,00 €

1/2 Dutzend Weinbergschnecken im Häuschen mit Buttertoast

  12,00 €

Irische Austern "Fine de Claire" auf gestoßenem Eis mit Chesterbrot

  5,90 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette

  12,90 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgerichte

Ragout von Stockfisch und jungem Gemüse in Rahm mit Basmatireis

 

27,00€

Gebratenes Skreifilet auf Filder Rahmkraut mit Rosmarinkartoffeln

 

35,00€

In schäumender Butter gebratenes Saiblingsfilet mit geschmolzenen Tomaten, Steinchampignons, Mandeln und frischem Thymian mit Salzkartoffeln

 

34,50€

Heissgeräucherter irischer Biolachs auf Alb-Leisa mit handgewalzten Nudeln und leichter Rahmveloute

 

39,00€

Ganzer Loup de Mer mit buntem Blattsalat, Sauce Remoulade und Salzkartoffeln (zum Selbstfilieren)

 

36,00€

Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf pikanten Sugar Snaps mit Kartoffeltalern

 

43,00€

Halber Hummer mit Safranrahmgemüse, verschiedenen Soßen und Baguettebrot (zum Selberknacken)

 

49,50€

Gebratenes Schellfischfilet auf Fenchel Spinatgemüse mit Paprikavinaigrette und Kartoffeltalern

 

31,00€

Gebratenes Red Snapper-Filet auf geschmorten Bimi mit Basmatireis

 

41,00€

Gebratener Mahi-Mahi auf italienischer Caponanta mit sizilianischen Fregola

 

35,00€

 

   

Ohne Fisch

 

 

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salat

  19,50€

Teller saure Kutteln mit Brot

  10,90€

Portion saure Kutteln mit Bratkartoffeln

  16,50€

Sizilianische Spaghetti Ruvidi in Parmesanrahm mit Kai-Lan, Rucola und Kirschtomaten

  21,50€

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

23,00€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00€

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

29,00€

Gekochter Tafelspitz an frischer Meerrettichsoße mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln

 

27,00€

Roulade vom Texas Longhorn Rind klassisch mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln

 

28,00€

 

Unser Menü

 

Salat von gedünstenen Vongole Verace

mit Ruccola und Kirschtomaten

in Agavenvinaigrette

 

 

*****

 

Cremesuppe von Portulak und Mascarpone

mit getrockneten Tomaten

 

*****

 

Steak vom Thunfisch auf italienischer Caponata

mit Fregola Tostata

 

 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

85,00 €

 

 

 

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

11,50 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets

 

11,50 €

Creme-Caramel mit Ananas-Rosmarinsalt

 

11,50 €

Espresso Parfait mit Nougatcrumble und lauwarmem Sauerkirschragout

 

13,50 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

8,90 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

16,50 €

Affogato al caffè

 

5,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

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