Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
|
5,90 € |
Cremesuppe von frischem Bärlauch mit Thymiancroutons |
|
7,00 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
|
6,20 € |
Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen |
9,00 € |
|
Gegrillte Kohlrabi in Agaven-Vinaigrette mit Erbsensprossen und hausgeräuchertem Beizlachs |
14,50 € |
|
Syrische Fattoush (Salat mit geröstetem Fladenbrot) |
9,50 € |
|
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste an Apfelchutney |
14,50 € |
Hauptgerichte
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout mit leichter Charlottenvinaigrette und Basmatireis |
|
28,00 € |
Syrisches Bamya vegetarisch Okraschoten in Tomate mit Nudelbulgur und Fattoush |
16,50 € |
|
Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise |
26,50 € |
|
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit frischem Gemüse und Kartoffelrahmgratin |
26,00 € |
|
Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrösti |
24,50 € |
|
Wiener Zwiebelfleisch von der RInderbrust mit frischem Gemüse und Rösti |
24,00 € |
|
Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf Frühlingsgemüsecurry mit Basmatireis |
26,00 € |
|
Geschnetzeltes vom heimischen Maiböckchen in Rahm 29,00 € mit Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
29,00 € |
|
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
|
16,50 € |
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
|
26,50 € |
Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Bärlauchveloute und frischem Gemüse |
|
17,50 € |
Hirtenragout von Rind und Schaf mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln |
22,50 € |
|
Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Bandnudeln und Rahmwirsing |
22,00 € |
|
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze |
|
13,50 € |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
|
26,50 € |
|
|
|
Unser Menü
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenen Riesengarnelen in der Reiskruste
*****
Bouillabaisse mit Edelfischen
*****
Zart rosa gebratene Medaillons vom heimischen Maibock auf Rahmwirsing mit frischen Pilzen und Cranberryjus
*****
Variation aus der Dessertküche
64,00 €
|
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Flädlesuppe |
|
3,50 € |
Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot |
3,50 € |
|
Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse |
6,50 € |
|
Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat |
|
6,50 € |
Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons |
|
4,50 € |
Teller Pommes mit Ketchup oder Majo |
|
3,00 € |
|
|
|
Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne |
|
2,50 € |
Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße) |
3,80 € |
Was Süßes für danach
Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße |
|
9,00 € |
Feinherbes Schokoladenmousse von der Zartbitter-Couvertüre mit Maraquja-Mangocoulis |
|
9,00 € |
Hausgemachte Creme Caramel mit frischem Ananas-Rosmarinsalat |
|
9,00 € |
Claudia´s Schokokuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
|
5,80 € |
Maccadamia Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen |
|
9,50 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
12,50 € |
|
Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
|
nach Angebot |
