Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

6,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,80 €

Aya´Syrische gelbe Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot

 

7,50 €

Essenz von frischen Pilzen mit Royal von schwarzem Knoblauch

 

7,90 €

Salat von Pomelo, Chicoree und Granatapfel mit gebratener Jakobsmuschel und Rote Beete Tapioka

 

15,50 €

Mille Feuille mit feinem Ragout vom Gänseklein in leichter Portweinjus an feinem Salatbukett

 

15,90 €

     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes St.Pierrefilet auf Filder Rahmsauerkraut mit Rosmarinkartoffeln

 

29,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

18,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

29,50 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

29,50 €

Vegetarische Roulade von Rotkraut mit Dinkel-Wurzelgemüsefüllung auf Selleriepüree mit Apfel-Zwiebelchutney und Rosmarinkartoffeln

 

24,00 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit glasierten Apfelspalten, Calvadosrahmsoße, frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln

 

26,50 €

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste an Rahmwirsing mit Cranberryjus, hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen

 

28,50 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerrotkraut frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

27,50 €

Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Bratapfel und hausgemachten Semmelknödeln

 

39,50 €

Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

29,50 €

Winterlicher Brasato al Barolo vom heimischen Rind auf Schmorgemüse mit Kartoffeltalern

 

25,00 €

Zart rosa gebratener Rücken vom Buchheimer Heidschnuckenlamm auf Flower sprouts an kräftiger Kräuterjus mit Kartoffeltalern]

 

35,00 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

26,00 €

 

 

 

 

 

 

Unser Menü

   

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackenem Ziegencamembert im Reismantel

an Preiselbeersenf


 

*****

   

Essenz von frischen Pilzen

mit Royal von schwarzem Knoblauch

 

*****

   

 

 

Gebratene Medaillons vom heimischen Reh

auf getrüffeltem Rahmwirsing mit Moosbeersoße und Spätzle


 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

71,00 €

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  15,80 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  15,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  14,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  12,50 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

  14,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  12,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  12,00 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  10.80 €

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9,90 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets

 

9,90 €

Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen

 

9,90 €

Hausgemachte Eispraline von der Blutorange mit Vanillesoße und Mandelgranola

 

12,00 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

6,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

14,50 €

Affogato al caffè

 

4,90 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot