Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

6,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,80 €

Essenz von der Steckrübe mit Pilz-Dumpling und Gemüsestreifen

 

7,50 €

Syrische Rote Linsensuppe Shorabet Addas mit gebackenem Fladenbrot

 

7,50 €

Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit Brot-Speckcroûtons

 

9,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit Ziegenfrischkäse im Blätterteig an Granatapfelsoße

 

14,90 €

Salat von Tardivo di Trevisano, Navelorangen und Feigen mit gebratenen Gänseleberwürfeln

 

14,90 €

Gebratene halbe Avocado gefüllt mit Tomaten-Khaki-Ragout auf Blattsalat

 

13,50 €

 

Hauptgerichte

Heilbuttfilet auf gebratenem Bimi mit Basmatireis

 

28,50€

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

17,50€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

28,50€

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

29,50€

Gefüllte Weißkohlröllchen, Malfoof mechsche mit Gurkensalat, Joghurtsoße und Fladenbrot

 

21,50€

Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Bratapfel und hausgemachten Semmelknödeln

 

37,50€

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste an gebratenem Schlehen-Rosenkohl mit hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen

 

28,50€

Ragout vom heimischen Reh, Gams und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut, frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

27,00€

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Orangensoße mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

 

26,50€

Gebratenes Rinderfilet unter der Gänseleberhaube mit Portweinjus, Toskanakohl und Rosmarinkartoffeln

 

36,00€

Geschnetzeltes vom heimischen Rehböckchen in Rahmsoße mit Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

31,00€

Hirtenragout von Lamm und Rind mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

24,00€

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Bandnudeln und Rahmwirsing

 

 

24,00€

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

14,50€

 

 

 

Unser Menü

 

Sülze vom Gänseklein mit Charlottenvinaigrette

auf Red-Chard-Salat


 

 

*****

 

Hummerbisque mit Creme fraiche

und gebackenen Papadum-Streifen


 

*****

 

Tranchen vom zart rosa gebratenen Rehnüßchen

auf gebackenen Rosenkohlblättern


 

 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

 

69,00 €

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9,50 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße

 

9,50 €

Hausgemachte Crème brûlée mit frischem Ananas-Rosmarinsala

 

9,50 €

Maccadamia-Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen

 

9,80 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

6,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

13,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot