Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
|
7,50 € |
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressingmit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
|
17,90 € |
Tartar von gebeiztem Seesaibling, Mango und Gurke auf Rucola in Bierbalsamico |
|
17,90 €
|
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
7,90 € |
|
Essenz vom Filder Spitzkohl mit Kräutersaitlingsmaultäschchen |
9,80 € |
|
Cremesuppe vom Hokkaido mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl |
8,50 € |
Hauptgänge
Gebratenes Meeräschenfilet auf italienischem Schwarzkohl mit handgewalzten Nudeln |
36,00 € |
|
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
24,50 € |
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
34,00 € |
|
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
36,00 € |
|
Vegetarische Lasagne von frischen Herbstpilzen mit Kürbischutney und buntem Blattsalat |
26,00 € |
|
Coq au vin vom Altheimer Suppenhuhn mit frischem Gemüse und Dauphinekartoffeln |
27,50 € |
|
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf Petersilienwurzelpüree, mit geschmorter Beete Variation und handgewalzten Nudeln |
31,00 € | |
Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit Preiselbeerjus, frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle |
39,00 € |
|
Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
34,00 € |
|
Geschnetzelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
39,00 € |
|
Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse |
26,00 € |
|
Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und frischem Gemüse |
29,50 € |
|
Zart rosa gebratenes Lammnüßchen an Kräuterjus mit Ratatouille und Polentaschnitten |
37,00 € |
|
Geschnetzelte Lammkeule mit Datteln in Raz el Hanout mit frischem Gemüse und Cous-Cous |
34,00 € |
|
Klassisches ungarisches Saftgulasch vom Thalheimer Duroc mit frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
27,50 |
|
Texas Longhorn vom eigenen Hof |
|
|
Geschnetzelte Rinderleber in Madeirasoße mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelpüree |
28,50 € | |
|
||
|
||
Unser Menü |
|
|
Variation vom Kürbissen mit Maultäschchen an Chutney, Mousse und gebratenem Kürbis
*****
Essenz vom Altheimer Suppenhuhn mit pochiertem Wachtelei Reisnudeln und gebratenen Shiitake
*****
*****
Medaillons vom heimischen Reh unter der Nusskruste auf getrüffeltem Rahmwirsing mit frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle
Variation aus der Dessertküche
87,00€ |
||
|
||
Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
||
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
19,00 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
16,80 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
17,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
14,50 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
16,80 € |
|
Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
15,80 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
14,50 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
13,00 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
|
11,50 € |
Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Roter Grütze |
|
11,50 € |
Kokos Panna-Cotta auf Fruchtsoßenspiegel |
|
10,50 € |
Vanilleparfait mit Pailette und Himbeercoulis |
|
13,00 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
|
8,90 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
16,50 € |
|
Affogato al caffè |
5,50 € |
|
Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
|
nach Angebot |

