Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Consomme vom heimischen Wild mit Pistazienklößchen und gebratenen Buchenpilzen

 

9,50 €

Topinambur-Kokoscremesuppe mit Yuzucrumble

 

8,50 €

Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit Brot- und Speckcroûtons

 

11,00 €

Rosa Kalbsrücken auf mariniertem Fenchel mit Limettenöl, gebratener Garnele und gebackenen Kapern

 

18,00 €

Syrische Falafel mit Rote Beete Humus und Damaskussalat

  18,50 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Filet vom heimischen Hecht auf Toskanakohl mit Fregola

 

34,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

23,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

34,00 €

Gebackener Tempeh von Kelly´s BioLupinen und Alblinsen an geschmortem Chicoree mit Apfelchutney und Quiona

 

24,00

Dinkelküchlein auf Karotten-Selleriepüree mit gebratenem Bimi

 

24,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Buchenpilzkruste an Rahmsoße mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

  29,50 €

Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Bratapfelund hausgemachten Semmelknödeln

 

44,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerrotkraut frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

34,00 €

Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

36,50 €

Brasato Barolo vom heimischen Rind mit Toskanakohl und handgewalzten Nudeln

 

29,50 €

Feines vom Texas Longhorn

 

 

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

 

8,90 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit rosa gebratener Leber an Portweinschalotten

  19,00 €
Gaisburger Marsch mit Zwiebelschmelze   22,00 €

Gekochte Brust an frischer Meerrettichsoße mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

  27,00 €

Pulled Beef mit Kartoffelwedges, BBQ Soße und Coleslaw

 

29,50  €

Traditioneller Yankee Pot Roast mit frischem Gemüse und Dauphinekartoffeln

 

32,00  €

Klassisches Saftgulasch mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln Steaks auf Anfrage

 

28,50  €

   

 

Unser Menü

 

   

Mille Feuille mit feinem Ragout vom Gänseklein

in leichter Portweinjus an feinem Salatbukett


 

*****

   

Topinabur-Kokoscremesuppe mit Yuzucrumble

und gebratener Riesengarnele

 

*****

   

 

Gebratene Rehmedaillons auf getrüffeltem Rahmwirsing

an Preiselbeerjus mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle

 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

85,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  18,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  16,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  13,90 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  13,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  12,50 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

11,50 €

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Beerengrütze

 

11,50 €

Lavendel Panna Cotta mit Himbeercoulis

 

11,50 €

Italienisches Cantucciniparfait mit Espressoespuma und Orangenfilets

 

13,50 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

8,90 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

16,50 €

Affogato al caffè

 

5,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

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