Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,80 €

Essenz von der roten Laura Kartoffel mit Mascarpone- Majoran-Klößchen und gebratenen Buchenpilzen

 

9,50 €

Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Kürbiskernöl und gebratenen Kernen

 

8,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

17,50 €

Schlutzkrapfen vom Butternut Kürbis mit Confit von der roten Zwiebel

  18,00 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander auf Alblinsen mit Rosmarinkartoffeln und Rieslingrahmsoße

 

34,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

23,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

34,00 €

Vegetarische Roulade vom Filder Spitzkohl auf Petersilienwurzelpüree mit Rosmarinkartoffeln

 

24,50

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet iin Calvadosrahmsoße mit glasierten Apfelspalten mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

 

29,50 €

Knusprig gebratene Perlhuhnbrust auf glasiertem Herbstgemüse mit Spitzmorcheljus und Kartoffeltalern

  32,50 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

32,50 €

Schnitzel aus der Wildschweinkeule in der Haferkruste an Rahmwirsing mit Preiselbeerjus gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle

 

37,50 €

Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

36,00 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

24,50 €

Hirtenragout von Lamm und Rind und Wurzelgemüse mit knusprigen Kartoffeltalern und Gemüsegarnitur

 

28,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

28,50 €

     
     
     

 

 

 

Unser Menü

   

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackenem Ziegencamenbert

im Reismantel an Preiselbeersenfsoße


 

*****

   

Essenz von der roten Laura Kartoffel

mit Mascarpone-Majoran-Klößchen

und gebratenen Buchenpilzen

 

*****

   

 

 

 

Gebratene Rehmedaillons auf getrüffeltem Rahmwirsing

an Preiselbeerjus mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle


 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

83,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  18,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  16,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  13,90 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  13,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  12,50 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

11,50 €

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Beerengrütze

 

11,50 €

Lavendel Panna Cotta mit Himbeercoulis

 

11,50 €

Italienisches Cantucciniparfait mit Espressoespuma und Orangenfilets

 

13,50 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

8,90 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

16,50 €

Affogato al caffè

 

5,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

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