Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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7,50 € |
Consomme vom heimischen Wild mit Pistazienklößchen und gebratenen Buchenpilzen |
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9,50 € |
Topinambur-Kokoscremesuppe mit Yuzucrumble |
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8,50 € |
Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit Brot- und Speckcroûtons |
11,00 € |
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Rosa Kalbsrücken auf mariniertem Fenchel mit Limettenöl, gebratener Garnele und gebackenen Kapern |
18,00 € |
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Syrische Falafel mit Rote Beete Humus und Damaskussalat |
18,50 € | |
Hauptgänge
Auf der Haut gebratenes Filet vom heimischen Hecht auf Toskanakohl mit Fregola |
34,00 € |
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Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
23,00 € |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
33,00 € |
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
34,00 € |
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Gebackener Tempeh von Kelly´s BioLupinen und Alblinsen an geschmortem Chicoree mit Apfelchutney und Quiona |
24,00 |
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Dinkelküchlein auf Karotten-Selleriepüree mit gebratenem Bimi |
24,50 € |
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Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Buchenpilzkruste an Rahmsoße mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln |
29,50 € | |
Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut, Bratapfelund hausgemachten Semmelknödeln |
44,00 € |
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Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerrotkraut frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
34,00 € |
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Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
36,50 € |
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Brasato Barolo vom heimischen Rind mit Toskanakohl und handgewalzten Nudeln |
29,50 € |
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Feines vom Texas Longhorn |
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Kraftbrühe mit Kräuterflädle |
8,90 € |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit rosa gebratener Leber an Portweinschalotten |
19,00 € | |
Gaisburger Marsch mit Zwiebelschmelze | 22,00 € | |
Gekochte Brust an frischer Meerrettichsoße mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln |
27,00 € | |
Pulled Beef mit Kartoffelwedges, BBQ Soße und Coleslaw |
29,50 € |
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Traditioneller Yankee Pot Roast mit frischem Gemüse und Dauphinekartoffeln |
32,00 € |
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Klassisches Saftgulasch mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln Steaks auf Anfrage |
28,50 € |
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Unser Menü
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Mille Feuille mit feinem Ragout vom Gänseklein in leichter Portweinjus an feinem Salatbukett
***** |
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Topinabur-Kokoscremesuppe mit Yuzucrumble und gebratener Riesengarnele
***** |
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Gebratene Rehmedaillons auf getrüffeltem Rahmwirsing an Preiselbeerjus mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle
***** |
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Variation aus der Dessertküche
85,00€ |
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Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
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Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
18,00 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
16,50 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
16,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
13,90 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
16,50 € |
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Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
15,50 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
13,50 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
12,50 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
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11,50 € |
Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Beerengrütze |
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11,50 € |
Lavendel Panna Cotta mit Himbeercoulis |
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11,50 € |
Italienisches Cantucciniparfait mit Espressoespuma und Orangenfilets |
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13,50 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
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8,90 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
16,50 € |
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Affogato al caffè |
5,50 € |
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Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
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