Liebe Gäste,

Das Gröbste ist jetzt endlich überstanden und jetzt freuen wir uns Sie endlich wieder in gewohnter Weise bei uns begrüßen zu dürfen.

Natürlich halten wir die aktuellen Beschränkungen ein, die Sie in unserem "Aktuellen" finden.

Leider dürfen wir Abends nur bis 21:00 Uhr geöffnet haben.
Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier im Laufe des Tages (Wir kochen schon....)

Liebe Grüße, Ihre Familie Biselli-Veeser mit unseren Lieben


Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

5,90 €

Cremesuppe von frischem Bärlauch mit Topinamburchips

 

4,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,20 €

Hummerbisque mit gebackenen Papadamstreifen

 

7,80 €

Cremesuppe von frischem deutschem Stangenspargel mit Topinamburstroh

 

6,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste an Apfelchutney

 

14,50 €

Salat von weißem und grünem deutschen Spargel in Charlotten-Lauchzwiebelvinaigrette mit hausgeräuchertem Beizlachs

 

14,50 €

 

Fisch

Gebratenes Lachsfilet auf italienischem Tomatengemüse mit Limettenrahm und Basmatireis

 

27,00 €

 

Hauptgerichte

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit Rahmwirsing

und handgewalzten Nudeln

 

21,00 €

Gebratene Maispoulardenbrust mit Honig Rosmaringlasur

auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kartoffeltalern

 

22,50 €

Geschmorte Kaninchenkeule auf Rahmkohlrabi mit hausgemachten Spätzle

 

16,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons

und hausgemachten Spätzle und glasiertem Gemüse

 

16,50 €

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

und glasiertem Gemüse

 

25,00 €

Schweinefiletmedaillon im Speckmantel mit frischem Gemüse

und handgewalzten Nudeln

 

23,50 €

Vegetarische Maultaschen vom Reinfelder Schafsfrischkäse mit Kräuterveloute

und frischem Gemüse

 

16,80 €

Hirtenragout von Rind und Schaf mit Wurzelgemüse

und Rosmarinkartoffeln

 

19,50 €

Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln

und Sauce Hollandaise

mit gemischtem Schinkenteller (roh, gekocht und Serrano)

mit Kalbsrückenmedaillon

 

 

22,00 €

26,50 €

 

29,90 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle,

Brokkoli und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

23,00 €

Rib-Eye Steak vom heimischen Rind in grobem Pfeffer

mit Whiskybutter, Kartoffelrahmgratin und Gemüse

 

29,50 €

Geschnetzeltes vom heimischen Maiböckchen mit frischen Austernpilzen,

hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse

 

28,00 €

Kotelett vom Jungwildschwein mit Rahmwirsing Preiselbeerjus und

hausgemachten Spätzle

 

27,50 €

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

13,50 €

Unser Menü

 

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackenen Riesengarnelen im Reismantel mit Apfelchutney

 

*****

 

Hummerbisque

mit gebackenen Papadamstreifen

 

*****

 

Medaillons vom Maiböckchen unter der tasmanischen Pfefferkruste

auf Spargelragout mit hausgemachten Spätzle

 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

 

59,00 €

 

 

 

Was Süßes für danach

 

!!!Endlich wieder!!!!

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Rhabarberkompott

 

4,50 €

Feinherbes Schokoladenmousse von der zartbitter Couvertüre mit Mangocoulis

 

4,50 €

Claudia´s Schokokuchen

 

2,90 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot