Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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6,30 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
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6,80 € |
Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette |
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10,50 € |
Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Sahnehaube und Thymiancroutons |
7,30 € |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
14,90 € |
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Das Beste von der jungen Kohlrabi als Mousse, Carpaccio und gebacken |
14,90 € |
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Hauptgänge
Steak vom Thunfisch auf pikantem Kai-Lan mit italienischen Fregola |
32,00 € |
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Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
17,50 € |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
28,50 € |
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
29,50 € |
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Syrischer Bulgur mit Kichererbsen und Gurken-Joghurtsalat |
19,50 € |
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Vegetarische handgewalzte Bandnudeln mit frischem Bärlauch und Kirschtomaten in Rahm mit Parmesanspänen |
19,50 € |
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Gebratenes Schweinefilet auf pikanten Knackerbsen mit handgewalzten Bandnudeln |
26,50 € |
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Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern |
27,00 € |
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Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
27,00 € |
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Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzle und Pilzen |
28,50 € |
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Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrösti |
26,50 € |
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Saftgulasch vom Thalheimer Durocschwein mit Rahmkohlrabi und hausgemachten Spätzle |
19,50 € |
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Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse |
19,50 € |
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Hirtenragout von Lamm und Rind mit Wurzelgemüse und knusprigen Kartoffeltalern |
24,00 € |
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Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
24,00 € |
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Unser Menü |
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Feinschmeckersalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Babyoktopus im Tempurateig
***** |
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Schaumsuppe von Kalb, Thun und Zitronengras
***** |
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Gebratenes Rinderfilet auf Agretti mit Kartoffeltalern
***** |
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Variation aus der Dessertküche
71,00 € |
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Flädlesuppe |
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3,50 € |
Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot |
3,50 € |
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Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse |
6,50 € |
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Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat |
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6,50 € |
Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons |
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4,50 € |
Teller Pommes mit Ketchup oder Majo |
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3,00 € |
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Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne |
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2,50 € |
Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße) |
3,80 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
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9,50 € |
Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße |
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9,50 € |
Hausgemachte Crème brûlée mit frischem Ananas-Rosmarinsala |
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9,50 € |
Maccadamia-Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen |
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9,80 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
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6,80 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
13,50 € |
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Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
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nach Angebot |

