Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

6,30 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,80 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette

 

10,50 €

Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Sahnehaube und Thymiancroutons

 

7,30 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

14,90 €

Das Beste von der jungen Kohlrabi als Mousse, Carpaccio und gebacken

 

14,90 €

     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Steak vom Thunfisch auf pikantem Kai-Lan mit italienischen Fregola

 

32,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

17,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

28,50 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

29,50 €

Syrischer Bulgur mit Kichererbsen und Gurken-Joghurtsalat

 

19,50 €

Vegetarische handgewalzte Bandnudeln mit frischem Bärlauch und Kirschtomaten in Rahm mit  Parmesanspänen

 

19,50 €

Gebratenes Schweinefilet auf pikanten Knackerbsen mit handgewalzten Bandnudeln   

 

26,50 €

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern

 

27,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

27,00 €

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzle und Pilzen    

 

28,50 €

Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrösti

 

26,50 €

Saftgulasch vom Thalheimer Durocschwein mit Rahmkohlrabi und hausgemachten Spätzle

 

19,50 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

19,50 €

Hirtenragout von Lamm und Rind mit Wurzelgemüse und knusprigen Kartoffeltalern   

 

24,00 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und  Rahmwirsing

 

24,00 €

 

 

 

 

 

 

Unser Menü

   

Feinschmeckersalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackenem Babyoktopus im Tempurateig

 

*****

   

Schaumsuppe

von Kalb, Thun und Zitronengras

 

*****

   

 

Gebratenes Rinderfilet auf Agretti mit Kartoffeltalern

 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

71,00 €

   

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9,50 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße

 

9,50 €

Hausgemachte Crème brûlée mit frischem Ananas-Rosmarinsala

 

9,50 €

Maccadamia-Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen

 

9,80 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

6,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

13,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot