Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

5,90 €

Cremesuppe von frischem Bärlauch mit Thymiancroutons

 

7,00 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,20 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen

 

9,00 €

Gegrillte Kohlrabi in Agaven-Vinaigrette mit Erbsensprossen und hausgeräuchertem Beizlachs

 

14,50 €

Syrische Fattoush (Salat mit geröstetem Fladenbrot)

 

9,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste an Apfelchutney

 

14,50 €

 

Hauptgerichte

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout mit leichter Charlottenvinaigrette und Basmatireis

 

28,00 €

Syrisches Bamya vegetarisch Okraschoten in Tomate mit Nudelbulgur und Fattoush

 

16,50 €

Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln

und Sauce Hollandaise

 

26,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit frischem Gemüse und Kartoffelrahmgratin

 

26,00 €

Geschnetzelte Kalbsleber in Madeirajus mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrösti

 

24,50 €

Wiener Zwiebelfleisch von der RInderbrust mit frischem Gemüse und Rösti

 

24,00 €

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf Frühlingsgemüsecurry mit Basmatireis

 

26,00 €

Geschnetzeltes vom heimischen Maiböckchen in Rahm 29,00 € mit Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

29,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

16,50 €

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

26,50 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Bärlauchveloute und frischem Gemüse

 

17,50 €

Hirtenragout von Rind und Schaf mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

22,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Bandnudeln und Rahmwirsing

 

22,00 €

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

13,50 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

26,50 €

 

 

 

Unser Menü

 

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenen Riesengarnelen in der Reiskruste

 

*****

 

Bouillabaisse

mit Edelfischen

 

*****

 

Zart rosa gebratene Medaillons vom heimischen Maibock

auf Rahmwirsing mit frischen Pilzen und Cranberryjus


 

 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

 

64,00 €

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße

 

9,00 €

Feinherbes Schokoladenmousse von der Zartbitter-Couvertüre mit Maraquja-Mangocoulis

 

9,00 €

Hausgemachte Creme Caramel mit frischem Ananas-Rosmarinsalat

 

9,00 €

Claudia´s Schokokuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne

 

5,80 €

Maccadamia Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen

 

9,50 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

12,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot