Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

5,90 €

Topinambur-Champagnerrahmsuppe mit pochierter Jakobsmuschel und Liebstöckelöl

 

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,20 €

Essenz von der Donautalgams mit Morchelflan

 

7,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackener Wachtel an Apfelchutney

 

14,50 €

Syrisches Mutabbal von roter Beete mit Fladenbrot

 

7,50 €

Salat von Tardivo, Navelorangen und Granatapfel mit rosa geratenem RehfiletFeldsalat

 

14,50 €

Reichenauer Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit Brot-Speckcroûtons

 

8,90 €

 

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf schwäbischen Alblinsen mit handgewalzten Nudeln ud Rahmveloute   28,50 €

 

Hauptgerichte

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit Rahmwirsing und handgewalzten Nudeln

 

21,00 €

Vegetarische Rouladen von Rotkraut und schwäbischen Alblinsen auf Petersilienwurzelpürre mit Rosmarinkartoffeln

 

17,50 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle und glasiertem Gemüse

 

16,50 €

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

25,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf Orangensoße mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

 

23,50 €

Syrisces Molokhia-Muskraut mit arabischem Reis und Fleisch vom Sauldorfer Bruderhahn

 

24,00 €

Hirtenragout von Rind und Schaf mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

21,00 €

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf gebratenem Schlehenrosenkohl mit hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen

 

27,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

24,50 €

Geschnetzeltes vom heimischen Rehböckchen mit frischen Austernpilzen, hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse

 

28,00 €

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

13,50 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

26,50 €

Portion knusprig gebratene Rohrdorfer Weidegans mit glasierten Maronen, Preiselbeerrotkraut , Bratapfel und hausgemachten Semmelknödeln

 

34,00 €

 

 

 

Unser Menü

 

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebratenen Harissa-Riesengarnelen


 

*****

 

Essenz von der Venezia Kartoffel

mit Mascarpone-Majoranklößchen


 

*****

 

Medaillons vom Rehböckchen unter der Buchenpilzhaube

auf getrüffeltem Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzle


 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

 

61,00 €

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Flädlesuppe

 

3,50 €

Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot

 

3,50 €

Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse

 

6,50 €

Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat

 

6,50 €

Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons

 

4,50 €

Teller Pommes mit Ketchup oder Majo

 

3,00 €

     

 

 

Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne

 

2,50 €

Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße)

 

3,80 €

 

Was Süßes für danach

 

Hagebutten-Quarkmousse mit Navelorangenfilets und Vanillesoße

 

9,00 €

Feinherbes Schokoladenmousse von der Zartbitter-Couvertüre mit Maraquja-Mangocoulis

 

9,00 €

Hausgemachte Creme Caramel mit frischem Ananas-Rosmarinsalat

 

9,00 €

Claudia´s Schokokuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne

 

5,80 €

Maccadamia Nussparfait mit warmen Gewürzkirschen

 

9,50 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

12,50 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot