Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
|
6,30 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
|
6,80 € |
Essenz von Kohlrabi und Streuobswiesenapfel mit Austernpilzdumpling |
|
7,50 € |
Cremesuppe von jungem Spinat und Fenchel mit Tomatencrunch |
7,50 € |
|
Tomaten-Bruscetta mit Schafsfrischkäse, karamelisierten Charlotten und Ruccola |
14,90 € |
|
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
14,90 € |
|
Gebratene Riesengarnelen in rosa-Pfefferbutter an Spaghettinisalat mit Kraüterpesto und Blasamicovinaigrette |
15,50 € |
|
Hauptgänge
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Ragout Byaldi mit handgewalzten Nudeln und Verjusveloute |
29,00 € |
|
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
18,50 € |
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
29,50 € |
|
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
29,50 € |
|
Überbackene gefüllte Zuchininäpfchen mit Reinfelder Schafsfrischkäse, Tomaten und Paprika mit handgewalzten Nudeln |
24,00 € |
|
Aya´s Fatteh Makdous - Syrische gefüllte Auberginen mit Rind und Lamm, Joghurtsoße und Damaskussalat |
24,50 € |
|
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Parmesanhaube an Tomatenragout mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln |
26,50 € |
|
Kotelett vom Thalheimer Duroc auf sommerlichem Lupinengemüse mit Rosmarinkartoffeln |
26,00 € |
|
Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
27,50 € |
|
Gebratene Maispoulardenbrust auf Waldpilzragout mit Kartoffeltalern |
26,00 € |
|
Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen, frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
29,00 € |
|
Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse |
21,00 € |
|
Hirtenragout von Lamm und Rind mit Wurzelgemüse und knusprigen Kartoffeltalern |
25,50 € |
|
Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
25,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
Unser Menü |
||
Blätterteigpastetchenmit frischen Pfifferlingen in Rahm an feinem Salatbouquett
***** |
||
Leichte Cremesuppe vom Spinat und Fenchel mit Tomatencrunch
***** |
||
Involtini von Wildschwein und Reh an Ragout Byaldi mit handgewalzten Nudeln
***** |
||
Variation aus der Dessertküche
71,00 € |
||
|
||
Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
||
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
15,80 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
15,50 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
14,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
12,50 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
14,50 € | |
Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
12,50 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
12,00 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
10.80 € |
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Flädlesuppe |
|
3,50 € |
Kleine Gemüserahmsuppe nach Tagesangebot |
3,50 € |
|
Feines Schweinerahmschnitzel mit Champignons,Spätzle und Gemüse |
6,50 € |
|
Feines paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat |
|
6,50 € |
Teller Spätzle mit Rahmsoße und frischen Champignons |
|
4,50 € |
Teller Pommes mit Ketchup oder Majo |
|
3,00 € |
|
|
|
Eismaus (1 Kugel Vanilleeeis mit Waffel, Smarties und Sahne |
|
2,50 € |
Eisbiene (je 1 Kugel Vanille und Erdbeereis mit Waffel, Smarties, Sahne und Schokosoße) |
3,80 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
|
9,50 € |
Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Rhabarberkompott |
|
9,50 € |
Hausgemachte Crème brûlée mit frischem Ananas-Rosmarinsala |
|
9,50 € |
Nougat Espresso-Parfait mit Himbeerparfait |
|
9,80 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
|
6,80 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
13,50 € |
|
Affogato al caffè |
4,50 € |
|
Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
|
nach Angebot |

