Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,80 €

Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen und Baguette

 

11,90 €

Cremesuppe vom deutschen Stangenspargel mit mildem Peperoni-Petersilienöl

 

7,80 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

17,50 €

Salat vom deutschen Stangenspargel in Schalottenvinaigrette mit Parmesanhippe und hausgeräuchertem Beizlachs

  17,50 €
     
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Gebratenes Heilbuttfilet auf Curry-Frühlingsgemüse mit Basmatireis und Kokossoße

 

29,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

21,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

34,00 €

Vegetarisches syrisches Mahashi (gefüllte Paprika, Zucchini, Auberginen) mit Minz-Joghurtsoße

 

24,00

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Chesterrahmsoße mit frischem Gemüse und Kartoffelrahmgratin

 

29,50 €

Frischer deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffelnund Sauce Hollandaise

mit gemischtem Schinkenteller (roh, gekocht und Serrano)

mit gebratenen Schweinefiletmedaillons

 

32,00 €

36,50 €

39,00 €

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern

 

31,00 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

32,00 €

Rückensteak vom Schönacher Wagyu mit Longhorn-Whiskybutter und Kartoffelrahmgratin

 

53,00 €

Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzle und Pilzen

 

31,50 €

Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

36,00 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

24,50€

Hirtenragout von Lamm, Rind und Wurzelgemüse mit frischem Gemüse und knusprigen Kartoffeltalern

 

28,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

29,50 €

 

 

 

 

 

 

Unser Menü

   

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackener Lammleber im Reismantel mit Chutney


 

*****

   

Schaumsuppe

von Kalb, Thun und Zitronengras

 

*****

   

 

 

Gebratenes Rinderfiletmedaillon

auf Zuckerschotenpüree mit Portweinjus

und Kartoffeltalern


 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

79,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  18,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  16,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  13,90 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  13,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  12,50 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9.90 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets

 

9,90 €

Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen

 

9,90 €

Hausgemachte Eispraline von der Blutorange mit Vanillesoße und Mandelgranola

 

12,00 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

7,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

14,50 €

Affogato al caffè

 

4,90 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot