Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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7,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
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7,80 € |
Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen und Baguette |
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11,90 € |
Cremesuppe vom ersten Bärlauch mit Sahnehaube und Thymiancroûtons |
7,80 € |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
17,50 € |
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Salat von der Alblinse und Harissa mit rosa Roastbeef und klassischer Remoulade |
17,50 € | |
Hauptgänge
Gebratenes Heilbuttfilet auf Curry-Frühlingsgemüse mit Basmatireis und Kokossoße |
29,00 € |
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Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
21,00 € |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
33,00 € |
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
34,00 € |
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Knusprige Dinkelküchlein auf Mairübchen mit Kirschtomatensoße und Rosmarindrillingen |
23,00 € |
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Gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter der Bärlauchkruste mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln |
29,50 € |
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Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern |
31,00 € |
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Schnitzel vom Jungwildschwein in der Haferkruste auf Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzle und Pilzen |
28,50 € |
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Geschmorte Kaninchenkeule auf Ingwerkarotten mit handgewalzten Nudeln |
33,00 € |
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Bierkrustenbraten vom Thalheimer Duroc mit hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse |
26,00 € |
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Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse |
24,50€ |
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Hirtenragout von Lamm, Rind und Wurzelgemüse mit frischem Gemüse und knusprigen Kartoffeltalern |
28,50 € |
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Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
29,50 € |
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Zart rosa gebratenes Nüßchen aus der Lammkeule auf glasierten Speckbohnen und Kartoffelrahmgratin |
33,50 € |
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Unser Menü |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackener Lammleber im Reismantel mit Chutney
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Schaumsuppe von Kalb, Thun und Zitronengras
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Gebratenes Rinderfiletmedaillon auf Zuckerschotenpüree mit Portweinjus und Kartoffeltalern
***** |
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Variation aus der Dessertküche
78,95 € |
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Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
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Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
18,00 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
16,50 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
16,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
13,90 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
16,50 € |
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Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
15,50 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
13,50 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
12,50 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
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9.90 € |
Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets |
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9,90 € |
Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen |
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9,90 € |
Hausgemachte Eispraline von der Blutorange mit Vanillesoße und Mandelgranola |
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12,00 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
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7,80 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
14,50 € |
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Affogato al caffè |
4,90 € |
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Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
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