Liebe Gäste,
da wir Sie im Moment nicht persönlich bewirten dürfen, können Sie den Adler ab dem 28.11.2020 an den Wochenenden weiterhin zu sich nach Hause holen.
Jeweils zwischen 11:30–13:30 Uhr und 17:00–19:00 Uhr bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an, die wir in umweltfreundlichem Einweggeschirr verzehrfertig bereitstellen. Genauso können sie Sonntags durchgehend von 11:30–19:00 Uhr unseren hausgemachten Kuchen abholen.
Unsere Adler to go Speisekarte finden Sie unten auf dieser Seite.
Bitte bestellen Sie telefonisch unter Tel.: 07466 - 318, wenn möglich, das Mittagessen am Vortag sowie das Abendessen bis 16:00 Uhr damit wir Ihre Speisen vorbereiten können. Sie können uns auch gerne auf den Anrufbeantworter sprechen.
Liebe Grüße, Ihre Familie Biselli-Veeser mit unseren Lieben
Gerne weisen wir sie noch auf die tolle Aktion www.Ehrengasthaus.de der Donaubergland GmbH hin.
to go Speisekarte
Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
|
4,50 € |
Karotten-Ingwercremesuppe mit gebackenem Grünkohl |
|
4,50 € |
Deutscher Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit Brot- und Speckcroutons |
|
6,50 € |
Salat von der Lengenfelder Alblinsen und Tardivo treviso mit heissgeräucherter Entenbrust und Preiselbeersenf |
|
12,50 € |
Hauptgerichte
Gaisburger Marsch Eintopf mit viel Gemüse und Tafelspitz |
|
11,00 € |
Heuduftbraten vom heimischen Rind mit Rahmwirsing und Kartoffelrahmgratin |
|
15,00 € |
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
|
12,00 € |
Schweinefiletmedaillon im Speckmantel mit glasiertem Herbstgemüse und Kartoffelrahmgratin |
|
16,00 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit glasiertem Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle |
|
18,00 € |
Wildragout von heimischem Reh und Wildschwein mit Preiselbeeren, Semmelknödeln und Apfelrotkraut |
|
15,50 € |
Gekochter Tafelspitz auf Rahmwirsing mit Sahnesoße von frischem Meerrettich und Salzkartoffeln |
|
15,00 € |
Vegetarische Rotkohlroulade von Dinkel und Wurzelgemüse an Pastinakenpüree mit Rosmarinkartoffeln |
|
13,50 € |
Zart rosa gebratene Entenbrust an Portwein-Feigensoße mit überbackenem Cime di Rapa und Kartoffelrahmgratin |
25,00 € |
|
Heissgeräuchertes Lachsfilet auf Alblinsen an Rahmveloute mit Rosmarinkartoffeln |
|
18,00 € |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze |
|
8,00 € |
garnierter Wurstsalat mit Brot |
|
6,50 € |
Fleischküchle mit Rotkraut und Spätzle |
|
9,50 € |
Was Süßes für danach
Hagebutten-Quarkmousse mit Orangensalat |
|
4,50 € |
Feinherbes Schokoladenmousse von der zartbitter Couvertüre mit hausgemachter Vanillesoße |
|
4,50 € |
Claudia´s Schokokuchen |
|
2,90 € |
Hausgemachte Kuchen |
|
nach Angebot |
Für unsere kleinen Gäste
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit hausgemachten Spätzle |
|
6,50 € |
Kinderportion Spätzle mit Rahmsoße |
|
3,00 € |
Fürs schnelle Kochen zuhause
Von uns fertig gekocht, vakuumverpackt und gekühlt
—› Nur noch heiß machen & genießen
Karotten-Ingwercremesuppe mit gebackenem Grünkohl |
|
3,50 € |
Hausgemachte Maultaschen |
|
6,50 € |
Gaisburger Marsch Eintopf mit viel Gemüse und Tafelspitz |
|
11,00 € |
Portion hausgemachte Spätzle (200 g) |
|
2,50 € |
Heuduftbraten vom heimischen Rind |
|
7,50 € |
Portion Wildragout von heimischem Reh und Wildschwein |
|
7,50 € |
Portion Tafelspitz mit Soße |
|
7,50 € |
2 Stück Vegetarische Rotkohlrouladen |
|
7,00 € |
Portion Apfelrotkohl |
|
2,50 € |
Portion Rahmwirising |
|
2,50 € |