Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

7,80 €

Essenz von Strauchtomaten mit Frischkäseklößchen und frischem Basilikum

 

9,50 €

Zucchini-Mascarpone-Cremesuppe mit gebackenem Salbeiblatt

 

8,50 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney

 

17,50 €

Neue holländische Matjesfilets mit Apfel-Ingwerschmand, roten Zwiebeln und Pumpernickel

  18,50 €

als Hauptgang

mit glasierten Speckbohnen und Bratkartoffeln

  27,50 €
     
     
     
     
     
     

 

Hauptgänge

Gebratenes Filet vom Isländischen Seesaibling auf Mangoldgemüse mit Rosmarinkartoffeln und Rieslingrahmsoße

 

34,00 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle

 

23,00 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

33,00 €

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti

 

34,00 €

Überbackener Reinfelder Schafsfrischkäse im Zucchininapf mit Bolognese von Lengenfelder Alblinsen und handgewalzten Nudeln

 

24,50

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln

 

29,50 €

Knusprig gebratene Maispoulardenbrust auf glasiertem Sommergemüse mit Kräuterjus und Kartoffeltalern

  31,50 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

32,50 €

Eentrecote Steak vom Heimischen Rind mit glasierten Speckbohnen und Kartoffelrahmgratin

 

37,50 €

Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

36,00 €

Kotelett vom Thalheimer Ducoc auf sizilianischer Caponata mit Kartoffeltalern

 

36,00 €

Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

24,50 €

Hirtenragout von Lamm, Rind und Wurzelgemüse mit frischem Gemüse und knusprigen Kartoffeltalern

 

28,50 €

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing

 

29,50 €

Krustenbraten vom Thalheimer Duroc mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln

 

27,00 €

     

 

 

 

Unser Menü

   

Spaghettinisalat mit Kräuterpesto

und sonnengetrockneten Tomaten

mit gebratenen Riesengarnelen

in rosa Pfefferbutter


 

*****

   

Essenz von Strauchtomaten mit Frischkäseklößchen

und frischem Basilikum

 

*****

   

 

 

Gebratenes Rinderfiletmedaillon

auf Zuckerschotenpüree mit Portweinjus

und Kartoffeltalern


 

 

*****

   

Variation

aus der  Dessertküche

 

83,00€

   

 

   

Vesperkarte und kleine warme Gerichte

   

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites

  18,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller

  16,50 €

Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

  16,50 €

Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot

  13,90 €

Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken

 

16,50 €

Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken

  15,50 €

Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur

  13,50 €

Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat

  12,50 €

 

Was Süßes für danach

 

Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße 

 

9.90 €

Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets

 

9,90 €

Hausgemachte Crème Caramel mit Ingwerbirnen

 

9,90 €

Hausgemachte Eispraline von der Blutorange mit Vanillesoße und Mandelgranola

 

12,00 €

Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne 

 

7,80 €

Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche

 

14,50 €

Affogato al caffè

 

4,90 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot