Vorspeisen

Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern

 

5,90 €

Zucchini-Mascarpone-Cremesuppe mit gebackenem Basilikum

 

6,90 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

6,20 €

Kräftige Bouillabaisse von Edelfischen

 

9,00 €

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste an Apfelchutney

 

14,50 €

Salat von reichenauer Strauchtomaten mit Büffelmozzarella und Beuroner Klosterapfelbalsamico

 

12,50 €

Neue holländische Matjesfilet mit Apfel-Ingwerschmand, roten Zwiebeln und Pumpernickel

 

14,90  €

 

Fisch

Auf der Haut gebratenes Filet vom Adlerfisch auf sizilianischer Caponata mit Rosmarinkartoffeln   28,50 €

 

Hauptgerichte

Heuduftbraten vom heimischen Rind mit Rahmwirsing und handgewalzten Nudeln

 

21,00 €

Überbackener Reinfelder Schafsfrischkäse im Zucchininapf mit Bolognese von Lengenfelder Alblinsen und handgewalzten Nudeln

 

17,50 €

Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle und glasiertem Gemüse

 

16,50 €

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle

 

25,50 €

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit frischem Gemüse und handgewalzten Nudeln

 

23,50 €

Vegetarische Maultaschen vom Reinfelder Schafsfrischkäse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse

 

16,80 €

Hirtenragout von Rind und Schaf mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

19,50 €

Kotelett vom heimischen Kalb auf Ragout Byaldi mit Rosmarinkartoffeln

 

31,50 €

Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli und kalt eingelegten Preiselbeeren

 

23,00 €

Rib-Eye Steak vom heimischen Rind in grobem Pfeffer mit Whiskybutter, Kartoffelrahmgratin und Gemüse

 

29,50 €

Geschnetzeltes vom heimischen Maiböckchen mit frischen Austernpilzen, hausgemachten Spätzle und frischem Gemüse

 

28,00 €

Saltimbocca vom Jungwildschwein auf sizilianischer Caponata mit handgewalzten Nudeln

 

27,50 €

Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

13,50 €

Unser Menü

 

Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing

mit gebackenen Riesengarnelen im Reismantel mit Apfelchutney

 

*****

 

Hummerbisque

mit gebackenen Papadamstreifen

 

*****

 

Medaillons vom Maiböckchen unter der tasmanischen Pfefferkruste

auf Spargelragout mit hausgemachten Spätzle

 

 

*****

 

Variation

aus der Dessertküche

 

 

 

59,00 €

 

 

 

Was Süßes für danach

 

!!!Endlich wieder!!!!

Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Rhabarberkompott

 

4,50 €

Feinherbes Schokoladenmousse von der zartbitter Couvertüre mit Mangocoulis

 

4,50 €

Claudia´s Schokokuchen

 

2,90 €

Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit  unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten

 

nach Angebot