Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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7,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
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7,80 € |
Essenz von der roten Laura Kartoffel mit Mascarpone- Majoran-Klößchen und gebratenen Buchenpilzen |
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9,50 € |
Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Kürbiskernöl und gebratenen Kernen |
8,50 € |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Reinfelder Schafsfrischkäse in der Kräuterkruste mit Apfelchutney |
17,50 € |
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Schlutzkrapfen vom Butternut Kürbis mit Confit von der roten Zwiebel |
18,00 € | |
Hauptgänge
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander auf Alblinsen mit Rosmarinkartoffeln und Rieslingrahmsoße |
34,00 € |
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Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
23,00 € |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
33,00 € |
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischem Gemüse und Pfannenrösti |
34,00 € |
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Vegetarische Roulade vom Filder Spitzkohl auf Petersilienwurzelpüree mit Rosmarinkartoffeln |
24,50 |
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Gebratene Medaillons vom Schweinefilet iin Calvadosrahmsoße mit glasierten Apfelspalten mit frischem Gemüse und handgewalzten Bandnudeln |
29,50 € |
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Knusprig gebratene Perlhuhnbrust auf glasiertem Herbstgemüse mit Spitzmorcheljus und Kartoffeltalern |
32,50 € | |
Ragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli frischen Pilzen und kalt eingelegten Preiselbeeren |
32,50 € |
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Schnitzel aus der Wildschweinkeule in der Haferkruste an Rahmwirsing mit Preiselbeerjus gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle |
37,50 € |
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Geschneztelte Rehkeule in Rahm mit frischen Austernpilzen buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle |
36,00 € |
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Vegetarische Maultaschen von Reinfelder Schafsfrischkäse und Wurzelgemüse mit Kräuterveloute und frischem Gemüse |
24,50 € |
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Hirtenragout von Lamm und Rind und Wurzelgemüse mit knusprigen Kartoffeltalern und Gemüsegarnitur |
28,50 € |
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Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
28,50 € |
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Unser Menü |
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Bunter Blattsalat in Champagneressig-Distelöldressing mit gebackenem Ziegencamenbert im Reismantel an Preiselbeersenfsoße
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Essenz von der roten Laura Kartoffel mit Mascarpone-Majoran-Klößchen und gebratenen Buchenpilzen
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Gebratene Rehmedaillons auf getrüffeltem Rahmwirsing an Preiselbeerjus mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle
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Variation aus der Dessertküche
83,00€ |
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Vesperkarte und kleine warme Gerichte |
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Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
18,00 € | |
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und buntem Salatteller |
16,50 € | |
Salatplatte mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Putenbruststreifen |
16,50 € | |
Ein Paar hausgemachte gerauchte Bauernbratwürste mit Salatgarnitur, Senf und Steinofenbrot |
13,90 € | |
Jägertoast mit Schweinerückensteak, frischen Champignons, und Speck, mit Käse überbacken |
16,50 € |
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Williamstoast mit gekochtem Schinken, Birnenhälften und Käse überbacken |
15,50 € | |
Gebackener Camembert mit Toastbrot, Preiselbeeren und Salatgarnitur |
13,50 € | |
Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat Schwäbischer Wurstsalat |
12,50 € |
Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
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11,50 € |
Mousse vom Reinfelder Schafsjoghurt mit Beerengrütze |
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11,50 € |
Lavendel Panna Cotta mit Himbeercoulis |
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11,50 € |
Italienisches Cantucciniparfait mit Espressoespuma und Orangenfilets |
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13,50 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
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8,90 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
16,50 € |
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Affogato al caffè |
5,50 € |
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Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
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