Vorspeisen
Bunter gemischter Salat mit Sprossen und Körnern |
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7,50 € |
Bunter Blattsalat in Champagneressig-Disteöldressing mit gebratenem Pulpo in Thymianbutter |
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17,50 € |
Zarte Ravioli von Hecht und Saibling in der Salbeibutter mit Flusskrebsen und Muscheln |
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18,00 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
7,90 € |
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Cremesuppe von Portulak und Mascarpone mit getrockneten Tomaten |
8,50 € |
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Gebeizter Zander an Rahmgurkensalat mit Dijonsef- Honigsoße |
17,50 € | |
Gebratene Jakobsmuschel in der eigenen Schale auf gedünstetem Red-Chard |
14,50 € | |
Spaghettinisalat mit Sonnengetrockneten Tomaten in Balsamicoessig-Olivenölvinaigrette und Kräuterpesto mit gebratenen Riesengarnelen in rosa Pfefferbutter |
17,50 € | |
Portion frische Föhrer Miesmuscheln mit Gemüsestreifen im Tomaten-Rieslingsud mit Stangenweißbrot |
17,00 € | |
1/2 Dutzend Weinbergschnecken im Häuschen mit Buttertoast |
12,00 € | |
Irische Austern "Fine de Claire" auf gestoßenem Eis mit Chesterbrot |
5,90 € | |
Kräftige Bouillabaisse mit Edelfischen, Sauce Rouille und Baguette |
12,90 € | |
Hauptgerichte
Ragout von Stockfisch und jungem Gemüse in Rahm mit Basmatireis |
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27,00€ |
Gebratenes Skreifilet auf Filder Rahmkraut mit Rosmarinkartoffeln |
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35,00€ |
In schäumender Butter gebratenes Saiblingsfilet mit geschmolzenen Tomaten, Steinchampignons, Mandeln und frischem Thymian mit Salzkartoffeln |
34,50€ |
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Heissgeräucherter irischer Biolachs auf Alb-Leisa mit handgewalzten Nudeln und leichter Rahmveloute |
39,00€ |
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Ganzer Loup de Mer mit buntem Blattsalat, Sauce Remoulade und Salzkartoffeln (zum Selbstfilieren) |
36,00€ |
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Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf pikanten Sugar Snaps mit Kartoffeltalern |
43,00€ |
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Halber Hummer mit Safranrahmgemüse, verschiedenen Soßen und Baguettebrot (zum Selberknacken) |
49,50€ |
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Gebratenes Schellfischfilet auf Fenchel Spinatgemüse mit Paprikavinaigrette und Kartoffeltalern |
31,00€ |
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Gebratenes Red Snapper-Filet auf geschmorten Bimi mit Basmatireis |
41,00€ |
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Gebratener Mahi-Mahi auf italienischer Caponanta mit sizilianischen Fregola |
35,00€ |
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Ohne Fisch |
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Kässpätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salat |
19,50€ | |
Teller saure Kutteln mit Brot |
10,90€ | |
Portion saure Kutteln mit Bratkartoffeln |
16,50€ | |
Sizilianische Spaghetti Ruvidi in Parmesanrahm mit Kai-Lan, Rucola und Kirschtomaten |
21,50€ | |
Rahmschnitzel aus dem Schweinerücken mit frischen Steinchampignons und hausgemachten Spätzle |
23,00€ |
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Spätzle |
33,00€ |
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Heuduftbraten vom heimischen Rind mit hausgemachten Nudeln und Rahmwirsing |
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29,00€ |
Gekochter Tafelspitz an frischer Meerrettichsoße mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
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27,00€ |
Roulade vom Texas Longhorn Rind klassisch mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
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28,00€ |
Unser Menü
Salat von gedünstenen Vongole Verace mit Ruccola und Kirschtomaten in Agavenvinaigrette
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Cremesuppe von Portulak und Mascarpone mit getrockneten Tomaten
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Steak vom Thunfisch auf italienischer Caponata mit Fregola Tostata
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Variation aus der Dessertküche
85,00 €
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Was Süßes für danach
Fein herbes Schokoladenmousse mit Maraquja-Mangoragout und Vanillesoße |
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11,50 € |
Hagebutten-Quarkmousse mit Orangenfilets |
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11,50 € |
Creme-Caramel mit Ananas-Rosmarinsalt |
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11,50 € |
Espresso Parfait mit Nougatcrumble und lauwarmem Sauerkirschragout |
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13,50 € |
Claudias Schokoladenkuchen mit Grandmarnier-Rahmeis und Sahne |
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8,90 € |
Ein bunter Streifzug durch die Dessertküche |
16,50 € |
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Affogato al caffè |
5,50 € |
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Immer Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie mit unserer großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten |
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nach Angebot |

